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BOSSEN - POUDRE CREME BRULEE POUR TOPPING SACHET 1KG
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Cr?ez des bubble tea uniques et savoureux gr?ce ? cette poudre cr?me brul?e !
Cette poudre peut ?tre utilis?e de 2 fa?ons : en cr?me ? mettre sur le dessus de vos boissons. Ou en pudding, ? d?guster ? la petite cuill?re ou ? d?couper en cubes pour ajouter directement dans vos bubble tea.?
Poudre cr?me brul?e pour bubble tea
Cette poudre ? la saveur unique de cr?me br?l?e apportera une touche gourmande ? vos bubble tea lact?s.
La cr?me br?l?e est un dessert traditionnel fran?ais. Son go?t caract?ristique d'oeufs frais, de cr?me, de vanille et de sucre caram?lis? se marie ? la perfection avec les bubble tea ? base de lait et perles de tapioca.?
Son plus : obtenez une v?ritable cr?me br?l?e en utilisant un chalumeau pour faire caram?liser le dessus.?
Recette de la cr?me br?l?e bubble tea
Ratio poudre / eau = 1 : 2.5 - pour environ 2/3 boissons.
- Dans un blender ? lames non coupantes, ajouter 60gr de poudre cr?me br?l?e + 150ml d'eau
- Blender jusqu'? l'obtention d'une cr?me ?paisse lisse
- R?server au frais 10/20 minutes pour que la cr?me prenne bien
- Verser ensuite la cr?me sur le dessus de votre boisson, c'est pr?t !
Pour plus de gourmandise et d?corer votre boisson, vous pouvez ?galement tapisser cette pr?paration sur les parois de votre gobelet.
Pour cr?er une finition cr?me br?l?e sur le dessus de vos bubble tea vous pouvez utiliser un chalumeau.
Si vous souhaitez une finition plus croustillante, ajouter du sucre roux avant d'utiliser le chalumeau.
Recette du pudding cr?me br?l?e?
Ratio poudre / eau / cr?me enti?re = 1 : 3 : 2.5
- Dans une casserole, faites chauffer l'eau + la cr?me enti?re.
- une fois le m?lange arriv? ? ?bullition, ajouter la poudre et m?langer rapidement pour obtenir un m?lange lisse et ?viter la formation de grumeaux.
- Eteignez le feu
- Transvaser votre pr?paration dans des contenants adapt?s, laisser reposer 1 nuit au r?frig?rateur.?
- Servez et d?guster !?
Pour plus de gourmandise, ajouter sur le dessus du pudding du sirop brown sugar.
La poudre crème brulée, utilisée en crème pour topping, s'utilise principalement sur le dessus des bubbles tea à base thé noir et/ou de lait.
Depuis 2006, Leamaxx / Bossen s'est donné comme mission de développer et distribuer des produits de qualité. La marque fait partie des leaders sur le marché du Bubble Tea à Taïwan.. Elle est une référence et ne cesse de développer et proposer des innovations.