
En stock
MONBANA - TRADITION SALON DE THE CHOCOLAT EN POUDRE 32% CACAO 1KG
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
Chocolat en poudre, ? 32% de cacao, pour r?aliser un chocolat chaud traditionnel ? proposer sur votre carte hiver.
Sa teneur en cacao de 32% est parfaitement ?quilibr?e en bouche, ni trop sucr? ni trop amer. Il conviendra donc ? une client?le tr?s large, des plus petits aux plus grands.
Sa texture est fine et cr?meuse elle conviendra aux amateurs de chocolats aussi bien qu?aux consommateurs occasionnels.
Le chocolat Salon de Th? est livr? en bo?te refermable de 1kg avec une cuill?re doseuse (30g). Il est donc facile ? doser, ? ranger et ? conserver.
Préparer un chocolat chaud Monbana
- De manière traditionnelle : Dans un pot à lait, faire chauffer 200ml de lait avec 1 dose de chocolat (30g) à la buse vapeur et servir immédiatement.
- De manière artisanale : Dans une chocolatière, mettre 3L de lait à thermostat 90°C, quand le lait commence à être chaud descendre la température à 60/65°C et ajouter 450g de chocolat. Attendre quelques instants que le chocolat soit bien mélangé.
Monbana est une entreprise française, grand spécialiste des créations chocolatées depuis 1934.