Derniers articles en stock
BOBOQ - CONFITURE MANGUE MANGO JAM 1KG
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
La jam mangue est une confiture contenant de la pulpe de vrais fruits.
Elle est plus ?paisse et plus textur?e qu'un sirop mais a tout de m?me une texture fluide.
La jam mangue apporte texture et go?t ? vos boissons.
Comment utiliser la jam dans un bubble tea ?
Elle peut s'utiliser de plusieurs fa?ons :
- seule, ? la place d'un sirop (avec le th? et les perles de fruits)
- mix?e avec du sirop pour obtenir une pur?e, qui viendra remplacer le sirop.
Comment pr?parer une pur?e de fruit ?
La pur?e peut se pr?parer en avance en mixant du sirop et de la confiture. Au blender mixez une dose de sirop avec une dose de jam jusqu'? l'obtention d'une texture lisse. La dose choisie d?pendra de la quantit? de pur?e que vous souhaitez obtenir, le ratio sera toujours de 1 pour 1.
Comment pr?parer un bubble tea fruit avec la pur?e ?
? Au blender :
1. Dans un gobelet mettre une louche de perles et r?server
2. Dans un blender mettre le th? + 2 ou 3 cuill?res de pur?e (se r?f?rer au tableau des dosages)
3. Ajouter des gla?ons dans la jarre jusqu'? 500 ou 700ml (selon la taille de la boisson souhait?e)
4. Mixer
5. Verser le contenu de la jarre dans le gobelet
6. Servir
? Au shaker :
1. Dans un gobelet mettre une louche de perles et r?server
2. Dans un shaker mettre le th? + 2 ou 3 cuill?res de pur?e (se r?f?rer au tableau des dosages)
3. Ajouter des gla?ons pour remplir le shaker 500ml ou le shaker 700ml
4. Shaker
5. Verser le contenu du shaker dans le gobelet
6. Servir
Conditionnement et conservation
La jam est conditionn?e en pot, ce qui permet un stockage pratique.
Avant ouverture, la jam se conserve plusieurs mois, ? l'abri de la chaleur, de la lumi?re et de l'humidit?.
Apr?s ouverture, nous recommandons de la consommer dans les 2 mois, au r?frig?rateur.
Vous aimez la mangue ?
Retrouvez nos perles de fruit mangue, notre poudre aromatis?e et notre sirop bubble tea mangue.
Comment préparer un bubble tea fruit avec la jam ?
• Au blender :
1. Dans un gobelet mettre une louche de perles et réserver
2. Dans un blender mettre le thé + 2 ou 3 cuillères de jam (se référer au tableau des dosages)
3. Ajouter des glaçons dans la jarre jusqu'à 500 ou 700ml (selon la taille de la boisson souhaitée)
4. Mixer
5. Verser le contenu de la jarre dans le gobelet
6. Servir !
• Au shaker :
1. Dans un gobelet mettre une louche de perles et réserver
2. Dans un shaker mettre le thé + 2 ou 3 cuillères de jam (se référer au tableau des dosages)
3. Ajouter des glaçons pour remplir le shaker 500ml ou le shaker 700ml
4. Shaker
5. Verser le contenu du shaker dans le gobelet
6. Servir
Cette jam bubble tea est acheminée depuis Taiwan, le pays phare du bubble tea.