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BOBOQ - GELEE FRAISE NATA DE COCO 4KG
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La nata de coco fraise, c'est l'un des ingr?dients les plus populaires dans la pr?paration de bubble tea !
Cette gel?e de noix de coco populaire en Asie, s'impr?gne de la saveur du fruit rouge charnu le plus appr?ci? dans le monde ! R?sultat : des pr?parations gourmandes, ? la fois douces et fruit?es.
La fraise est originaire d'Europe et d'Am?rique du Nord, mais on la cultive maintenant dans le monde entier. Elle est appr?ci?e pour sa saveur sucr?e et sa texture juteuse. Les fraises sont riches en vitamine C et en antioxydants. Elles sont donc aussi saines que d?licieuses !
Le go?t de la nata de coco fraise est doux et fruit?, avec une texture douce et moelleuse. Elle peut ?tre utilis?e dans une vari?t? de boissons, y compris les th?s, les smoothies et les bubble tea. La nata de coco fraise est ?galement une excellente option pour apporter de l'originalit? ? un dessert.
Alternative aux perles de fruits, ou en compl?ment des perles de tapioca
La nata de coco fraise, que l'on appelle ?galement gel?e fraise ou jelly fraise, est simple ? utiliser. Elle ne demande aucune cuisson, aucune pr?paration pr?alable.
Cette gel?e se pr?sente sous la forme de petits morceaux r?guliers (cubes, ou autre). Elle est pr?te ? ?tre consomm?e, et constitue une alternative aux perles de fruit. Il suffit de pr?lever la portion souhait?e ? l'aide de la louche araign?e.
Nous vous recommandons de respecter les dosages suivants :
? 50 gr (1 louche) pour 500 ml
? 70 gr (1,5 louche) pour 700 ml
La nata de coco fraise fait fureur dans les bubble tea froids et fruit?s, ? base de th? vert et parfum? au sirop.
Nata de coco Bubble Tea Store : la boutique des pros
Conditionnement de 4 kg, en pot. C'est un format pratique pour la conservation, id?al pour les pros !
Avant ouverture, la nata de coco se conserve plusieurs mois dans son pot d'origine, ? l'abri de la chaleur et de la lumi?re.
Une fois ouverte, la jelly se conserve 15 jours, dans son sirop d'origine, au frais, entre 3 et 7 degr?s.
Nata de coco : les secrets de fabrication
La nata de coco est issue d'un m?lange d'eau de coco et de sucre principalement.
Le m?lange eau de coco + sucre est port? ? ?bullition puis laiss? plusieurs jours pour fermentation. Lorsque la texture g?latineuse est constitu?e, on coupe la nata de coco en d?s, qui seront cuits de nouveau puis press?s pour supprimer l'eau en trop et affiner la texture.
Quelle est la composition de la nata de coco fraise ?
Eau de coco, conservateurs et ar?mes.
Vous aimez le parfum fraise ? D?couvrez nos autres produits de la m?me saveur : sirop bubble tea fraise, perles de fruit fraise,jam fraise,?poudre aromatis?e fraise
Pour tout savoir sur la nata de coco, les perles de fruits et les crystal bobas rendez-vous sur notre article de blog.
Recette bubble tea à la nata de coco fraise
Pour obtenir un bubble tea esthétique, nous recommandons de sélectionner un sirop qui contraste avec le rouge intense de la gelée fraise.
Cette couleur s'oppose bien aux fruits de couleur verte, jaune et orange. Vous pouvez ainsi tester des mélanges avec la mangue, la passion, la goyave, l'ananas, le kiwi, la pêche, la pomme verte, la myrtille ou le raisin.
Toutes ces saveurs sont faciles à combiner avec le parfum doux et sucré de la fraise.
La nata de coco se déguste comme les perles de fruit ou de tapioca : à l'aide d'une paille XXL (12 mm) pour aspirer facilement la gelée. C'est une manière de boire une boisson originale, qui plaît à tous.
La jelly fraise trouve aussi sa place sur des desserts ou en topping dans des yaourts glacés par exemple.
Notre nata de coco fraise vient directement de Taïwan, le berceau d'origine du bubble tea.