Derniers articles en stock
TENERISSIMO - BASE SOFT FIORDILATTE (SUNDAE) 660G
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
Découvrez la base tenerissimo saveur Fiordilatte (sundae.
Cette base en poudre facile à préparer vous garantit une texture onctueuse et un goût authentique, comme le sundae que l'on connait tous !
Idéale pour les professionnels de la restauration souhaitant proposer à leur carte une délicieuse crème glacée goût Fiordilatte sundae.
Comment utiliser la base tenerissimo pour glace sundae ?
Facile et rapide à préparer, il suffit de mélanger énergiquement le contenu du sachet avec le lait à l’aide d’un mixeur.
Verser ensuite la préparation dans la machine adaptée pour crèmes glacées à froid en service comptoir.
Le dosage :
1 sachet de Tenerissimo® Fiordilatte (660 g) + 2 litres de lait
Avec quelle machine utiliser la gamme soft Tenerissimo de Pregel ?
La gamme Tenerissimo a été conçue spécialement pour les machines à glaces de comptoir, plus compacte que les grosses machines professionnelles traditionnelles. Par conséquent, vous ne pouvez pas l'utiliser dans les machines traditionnelles, car le résultat ne sera pas optimal.
Nous vous recommandons donc d'utiliser la machine à glace Minigel plus afin d'obtenir le meilleur résultat.
Comment personnaliser ma glace fiordilatte ?
Proposer à vos clients de personnaliser la glace avec des perles de fruit pour bubble tea. Un topping ludique et fruité qui se marie parfaitement avec la glace fiordilatte !
Pensez également aux pulpes et morceaux de fruits pour ajouter de la fraicheur et aux sauces ou autres topping gourmands comme les oréos, le granola.. pour ajouter du croquant !
Ingrédients :
Dextrose, sucre, maltodextrines, matière grasse végétale (palme), lait écrémé en poudre, arômes, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras (E 471), esters acétiques (E 472a), esters lactiques (E 472b) et esters de propane-1,2-diol d’acides gras (E 477).
Informations nutritionnelles (pour 100 g) :
Énergie : 1846 kJ / 441 kcal
Matières grasses : 11,0 g
– dont acides gras saturés : 9,7 g
Glucides : 79,7 g
– dont sucres : 69,4 g
Protéines : 3,5 g
Sel : 0,14 g