NOSTEA - PERLES DE FRUIT SAVEUR COCO SEAU 3.2KG
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NOSTEA - PERLES DE FRUIT SAVEUR COCO SEAU 3.2KG

Perles de fruit pour bubble tea, parfum coco, fabriquée en France.

Billes de fruit 1cm de diamètre.

Permet de réaliser environ 44 boissons de 500ml.

Prêtes à l'emploi.

DDM : 28/07/2024

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Description

Les bobas coco, appelées également perles de fruit, éclatent en bouche lorsqu'on les croque.

Prêtes à l'emploi, elles ne demandent pas de préparation en amont. Il n'est pas nécessaire d’ajouter de l'eau, du sucre ni du sirop. Délicieusement parfumées à la noix de coco, ces perles de fruit popping sont une alternative parfaite aux perles de tapioca classiques.

Préparer un délicieux bubble tea coco

Prélevez vos perles de fruit directement dans le seau, à l'aide de la louche araignée. Cette louche doseuse vous permet de prélever la bonne quantité (50 gr) en un seul geste ! Le dosage recommandé pour une boisson de 500 ml est de 50 gr de perles de fruit. Pour une boisson de 700 ml, utilisez 70 gr de perles de fruit. 

Nous vous recommandons d’utiliser les bobas coco dans vos bubble tea froids, aux saveurs fruitées. Des boissons élaborées avec un mélange de thé vert fraîchement infusé, aromatisé avec du sirop bubble tea. Pour des boissons visuelles et esthétiques, sélectionnez un sirop avec une couleur plus foncée que les bobas coco. Les bubble tea colorés attirent l'œil des clients !

N'oubliez pas de privilégier le goût avant tout. Les perles coco sont blanches, elles s'opposent très bien aux sirops de fruit verts (sirop pomme verte, sirop kiwi, sirop citron vert), mais aussi aux sirops de couleur orange (sirop mangue, sirop pêche, sirop passion) sans oublier les jaunes (sirop ananas, sirop miel, sirop citron, sirop kumquat) et les rouges (fraise, framboise, pastèque, rose).

Un thé aux bulles pop et savoureux !

Les bobas coco se mélangent très bien avec de nombreux parfums de sirops bubble tea : framboise, grenade, hibiscus, passion, goyave, ananas, mangue, kiwi, pêche,  pastèque, citron vert, melon... une infinité de combinaisons possible !

Le bubble tea se déguste à l'aide d'une paille XXL pour laisser passer les perles lorsqu'on les aspire. La coco est un fruit tropical apprécié pour son goût qui rappelle l'été et les vacances. Cette saveur se marie avec de nombreux fruits exotiques comme la mangue, la goyave, l'ananas ou le fruit de la passion.

Popping bobas coco pour les professionnels

Les bobas coco sont disponibles en seau de 3,2kg . Conditionnement adapté à l'usage professionnel. Stockage simple et pratique pour la conservation au frais (obligatoire). Avant ouverture, les perles de fruit coco se conservent plusieurs mois dans leur seau d'origine, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, les perles coco se conservent 15 jours, dans leur seau et sirop d'origine, au réfrigérateur. 

Conservation des perles de fruit 

Les perles de fruit sont disponibles en seau de 3,2 kg :un conditionnement adapté à l'usage professionnel.

Stockage simple & pratique pour la conservation au frais (obligatoire).

Avant ouverture, les perles litchi se conservent plusieurs mois dans leur conditionnement d'origine, à l'abri du soleil, de la lumière et de la chaleur.

Après ouverture, les bobas litchi se conservent 15 jours, dans leur conditionnement et sirop d'origine, au réfrigérateur. 

Pour vous tenir informé de l'actualité, obtenir des conseils précieux et découvrir de délicieuses recettes de Bubble Tea, visitez notre blog dès maintenant !

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Caractéristiques
Conditionnement
Seau 3.2kg
Saveur
Fruits tropicaux
Couleur
Blanc
Provenance
France
Poids
3.2kg
Applications
Bubble tea froids
Parfum
Coco
Type de conditionnement
pièce
Quantité de conditionnement
4
DDM mini
4 mois
Types de produits
Perles de fruit
Conseils

Comment faire un bubble tea aux perles de fruit coco ?

La préparation d'un thé aux perles se fait à partir d'un mélange de thé vert, aromatisé avec un sirop bubble tea. On ajoute ensuite à ces ingrédients les bobas coco. Les associations de goûts sont infinies... voici quelques pistes créatives : 

mangue, goyave, ananas, passion : un supplément de saveurs exotiques et tropicales

pêche, fraise, framboise : des parfums classiques qui plaisent toujours

Notre top 5 des sirops à associer avec les perles de fruit coco:

- ananas
- passion
- mangue
- framboise
- miel

La marque

Privilégier le made in France grâce aux bobas coco Nostea.

Un choix de qualité et un bon rapport qualité - prix pour votre établissement professionnel.

Une démarche pour un faible impact sur l’environnement grâce à ses perles de fruit fabriquées dans le sud de la France. 

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