
En stock
BOBOQ - SIROP BROWN SUGAR 2.5KG
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
Le sirop Bubble Tea saveur Brown Sugar est élaboré à base de sucre brun, de fructose et d’arômes naturels. C’est un ingrédient essentiel pour préparer des thés aux perles (bubble tea) gourmands et parfumés. Sa saveur sucrée et caramélisée se marie parfaitement avec le goût du thé et du lait, offrant une boisson irrésistible.
Utilisé principalement dans les bubble tea au lait, chauds ou froids, il accompagne à merveille les perles de tapioca et permet de réaliser la célèbre recette du Brown Sugar Bubble Tea Latte.
Les secrets du Bubble Tea Brown Sugar
Prêt à l’emploi, ce sirop spécialement conçu pour les bubble tea peut être utilisé de différentes façons :
- Conserver et aromatiser les perles de tapioca en leur donnant un goût caramélisé unique.
- Parfumer vos bubble tea au lait et réaliser la fameuse recette du Brown Sugar Milk Tea.
- Décorer vos gobelets grâce à sa texture épaisse et sirupeuse qui laisse de jolies traces sur les parois, pour un visuel professionnel et appétissant.
Pour un dosage précis, nous vous conseillons d’utiliser un verre doseur gradué ou une pompe à sirop adaptée à votre bidon.
Retrouvez notre recette inratable du Bubble Tea Brown Sugar sur le blog !
Qu’est-ce que le Brown Sugar ?
Le Brown Sugar est un sirop concentré de sucre brun. Son parfum évoque le caramel et le café, ce qui en fait un ingrédient polyvalent.
Il se marie parfaitement avec :
des poudres aromatisées comme vanille, coco ou chocolat,
des bubble tea au café, pour une boisson encore plus gourmande (recette à venir).
Conditionnement et conservation du sirop Brown Sugar
Conditionné en bidon de 1,9 L, pratique et adapté aux professionnels.
Facile à transporter, à stocker et à utiliser au quotidien.
Se conserve plusieurs mois après ouverture, à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Pourquoi choisir le sirop Brown Sugar pour vos Bubble Tea ?
Saveur caramélisée intense, très appréciée des amateurs.
Polyvalence : bubble tea lait, latte, café ou recettes créatives.
Avec le sirop Brown Sugar 1,9 L, proposez à vos clients une boisson tendance, gourmande et visuellement spectaculaire !
Quels sont les parfums de bubble tea recommandés avec le sirop de sucre brun ?
Le sirop Brown Sugar s'utilise principalement dans les bubble tea au lait, chauds ou froids. On l'associe à des perles de tapioca.
Il peut être utilisé pour aromatiser un bubble tea au lait classique, à base de thé noir et de lait. On appelle généralement cette boisson par son nom anglais : le brown sugar milk tea.
Le sirop bubble tea brown sugar peut également être utilisé dans les bubble tea latte. On ajoute alors de la poudre vanille, de la poudre chocolat ou encore de la poudre coco. Le sirop Brown Sugar apporte une touche de saveur caramélisée à l'ensemble.
Brown sugar boba
Un bubble tea se sert dans un grand verre, avec une paille de gros diamètre. L'expérience doit être aussi visuelle que gustative ! Le sirop brown sugar donne un rendu très esthétique lorsqu'il est appliqué sur les parois transparentes du verre. Sa texture sirupeuse permet d'obtenir un bel effet marbré lorsque le lait (aromatisé ou non) est versé dans le verre.
Le bubble tea se boit avec une paille XXL, de diamètre 12 mm, qui permet d'aspirer facilement les perles de tapioca ou la gelée au fond du gobelet. Une façon ludique de boire sa boisson qui plaît à tous !
Notre sirop provient directement de Taiwan, le pays d’origine du bubble tea.
Il garantit un excellent rapport qualité – prix pour votre établissement professionnel.