26 mai 2025

Brown Sugar Pistache

Vous ne l'avez pas loupé, la star de 2025 est incontestablement... la pistache

Nous vous proposons de la mettre en avant à travers une recette iconique : le Brown Sugar.

Une fusion des saveurs qui fera l'unanimité à coup sûr grâce au mélange brown sugar, pistache et perles de tapioca.

Zoom sur la poudre Frappé Pistache OrsaDrinks

Cette poudre pistache sans gluten, vous permet de réaliser des frappés ou des lattés froids, en toute simplicité. 

Elle peut être préparée au blender pour obtenir un mélange de frappé glacé (comme les célèbres recettes Frappuccino®), ou au shaker pour une texture ultra onctueuse et veloutée.

Un incontournable à avoir sur sa carte pour régaler vos clients !

Poudre frappé pistache

Bubble Tea Pistache

Ingrédients

Munissez-vous des ingrédients suivants pour préparer votre Brown Sugar Pistache.

Matériels

Le matériel nécessaire pour réaliser cette recette. en seulement quelques gestes : 

Les étapes de préparation

Temps

5 minutes

Niveau

Facile

Coût*

1,40€ HT

Au préalable: 

Faites cuire les perles de tapioca (la recette).

Dans un shaker : 

1 - Ajouter la poudre pistache

2 - Ajouter l'eau chaude (environ 50ml) et mélanger à l'aide d'une cuillère stirrer pour obtenir un mélange lisse.

3 - Ajouter ensuite le sirop Brown Sugar et le lait

4 - Compléter avec des glaçons jusqu'en haut du shaker

5 -  Shaker énergétiquement et réserver

.

Dans un gobelet : 

1 - Ajouter une louche de perles de tapioca

2 - Verser le contenu du shaker dans le verre.

3 - Servir avec une paille Bubble Tea. C'est prêt ! 

Le petit +: Au préalable, décorer les parois du verre à l'aide de la sauce pistache pour obtenir un effet visuel attrayant ! 

*Le coût de revient inclus l'emballage (gobelet et paille) ainsi que les produits aux quantités indiquées.

Articles similaires
Préparer un Bubble Tea Brown Sugar
Préparer un Bubble Tea Brown Sugar
Le brown sugar est LA référence ; le bubble tea que l'on recommande à un novice qui découvre les joies du bubble tea ! Il faut dire que son goût unique subtilement caramélisé ne laisse personne indifférent...
Préparer un Bubble Tea sans thé : la recette du Bubble Latté
Préparer un Bubble Tea sans thé : la recette du Bubble Latté
Sans thé, contrairement au Bubble Tea au lait, c'est la poudre aromatisée utilisée dans la préparation qui va donner de la couleur et du goût à cette boisson.
Taro, matcha : des saveurs à tester dans vos bubble tea !
Taro, matcha : des saveurs à tester dans vos bubble tea !
Le bubble tea, c'est bien plus qu'une simple boisson, c'est une véritable expérience sensorielle qui éveille nos papilles avec ses perles de tapioca ou ses bobas fruits, son thé (vert ou noir), et toute une palette d'ingrédients délicieux comme le lait, le sugar brown, les sirops, les poudres...
Recette : Matcha Latté Tapioca
Recette : Matcha Latté Tapioca
Le Matcha Latté est une recette intemporelle et indémodable du paysage Bubble Tea. Sous sa robe d'un vert pâle se cache une saveur herbacée et douce. Il se marie à la perfection avec la gourmandise des perles de Tapioca.
Recette: Cafioca
Recette: Cafioca
Le Cafioca, c'est la rencontre inattendue entre un café latté et un bubble tea aux perles de Tapioca. Une recette gourmande et visuellement attirante avec ses coulures de brown sugar sur les parois. Une recette en passe de devenir un incontournable !

Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Visa

Livraison rapide
en 48/72h

Service client
à votre écoute

Minimum de commande
250€ HT - Franco 490€ HT