FOURNISSEUR DE PRODUITS BUBBLE TEA POUR LES PROS
Plus que 490,00 € avant la livraison gratuite
Vous ne l'avez pas loupé, la star de 2025 est incontestablement... la pistache !
Nous vous proposons de la mettre en avant à travers une recette iconique : le Brown Sugar.
Une fusion des saveurs qui fera l'unanimité à coup sûr grâce au mélange brown sugar, pistache et perles de tapioca.
Cette poudre pistache sans gluten, vous permet de réaliser des frappés ou des lattés froids, en toute simplicité.
Elle peut être préparée au blender pour obtenir un mélange de frappé glacé (comme les célèbres recettes Frappuccino®), ou au shaker pour une texture ultra onctueuse et veloutée.
Un incontournable à avoir sur sa carte pour régaler vos clients !
Munissez-vous des ingrédients suivants pour préparer votre Brown Sugar Pistache.
Le matériel nécessaire pour réaliser cette recette. en seulement quelques gestes :
5 minutes
Facile
1,40€ HT
Faites cuire les perles de tapioca (la recette).
1 - Ajouter la poudre pistache
2 - Ajouter l'eau chaude (environ 50ml) et mélanger à l'aide d'une cuillère stirrer pour obtenir un mélange lisse.
3 - Ajouter ensuite le sirop Brown Sugar et le lait
4 - Compléter avec des glaçons jusqu'en haut du shaker
5 - Shaker énergétiquement et réserver
.
1 - Ajouter une louche de perles de tapioca
2 - Verser le contenu du shaker dans le verre.
3 - Servir avec une paille Bubble Tea. C'est prêt !
Le petit +: Au préalable, décorer les parois du verre à l'aide de la sauce pistache pour obtenir un effet visuel attrayant !
*Le coût de revient inclus l'emballage (gobelet et paille) ainsi que les produits aux quantités indiquées.
Paiement 100% sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Service client
à votre écoute
Minimum de commande
250€ HT - Franco 490€ HT