
En stock
BOSSEN - NATA DE COCO FRAISE FORME COEUR POT 3.8KG
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
La Nata de Coco fraise est un ingr?dient fruit? savoureux ? ajouter dans toutes vos recettes !
Sa forme de coeur rajoute une touche ludique et romantique ? vos boissons Bubble Tea.
Avec leur forme de c?ur, elles raviront les papilles et les yeux de vos clients.
Appel?e ?galement jelly ou gel?e de coco, la nata de coco fraise est id?ale pour remplacer les perles de fruit et surprendre vos clients avec une exp?rience gustative unique.
Les Nata de Coco Fraise en Forme de C?ur sont pr?tes ? ?tre utilis?es, ce qui les rend pratiques pour la pr?paration de vos boissons Bubble Tea. Ajoutez simplement ces c?urs en forme de c?ur dans votre boisson, m?langez doucement et profitez de leur texture ludique et de leur saveur fruit?e de fraise.
Dosage recommand?
Ajoutez une louche doseuse de Nata de Coco Fraise dans la boisson, m?langez doucement et savourez la combinaison de textures et de saveurs.
Les dosages recommand?s sont les suivants :?
- 1 louche (50gr) de nata de coco pour une boisson de 500ml
- 1 louche et demi (75gr) de nata de coco pour une boisson de 700ml
Conservation?
Pour conserver la fra?cheur et la texture de la Nata de Coco fraise, il est recommand? de la conserver dans son emballage d'origine, ? l'abri de la lumi?re directe du soleil et de l'humidit?.
Apr?s ouverture, conservez-l? dans son seau d'origine ou transf?rez-la dans un r?cipient herm?tique et conservez-la au r?frig?rateur. La Nata de Coco fraise se conserve 2 semaines.
Pour tout savoir sur la nata de coco, les perles de fruits et les crystal bobas rendez-vous sur notre article de blog.
Pour doser d'un seul geste la quantité de nata de coco, pensez à vous munir d'une louche doseuse.
Depuis 2006, Leamaxx s'est donné comme mission de développer et distribuer des produits de qualité. La marque fait partie des leaders sur le marché du Bubble Tea à Taïwan.. Elle est une référence et ne cesse de développer et proposer des innovations.