En stock
BOSSEN - MIX POUDRE POUR GAUFRE EGG WAFFLE POCHE 1KG
Paiement sécurisé
CB, Mastercard, Visa
Livraison rapide
en 48/72h
Livraison gratuite
à partir de 490€ HT
Découvrez notre poudre pour réaliser de délicieuses gaufres "Egg Waffles", comme à Hong Kong !
Qu'est-ce qu'une Egg Waffle ?
Aussi appelée bubble waffle, il s'agit d'une pâtisserie tout droit venue de Hong-Kong. Elle tient sont nom des bulles qui se forment lors de la cuisson.
Sa particularité est d'être croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.
Quels ingrédients sont nécessaires pour préparer des Egg Waffles ?
- Poudre spéciale Egg Waffle 500g
- Lait entier 220g
- Eau 110g
- Huile de tournesol 60g
- 2 œufs
- Extrait de vanille 2/3g
Les étapes de la recette des Egg Waffles :
Dans un contenant adapté, mélanger les oeufs, ajouter ensuite le lait, l'huile, l'eau et l'extrait de vanille, jusqu'à obtenir un mélange lisse et onctueux.
Ajouter la poudre et mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Couvrir la préparation et la laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer la machine à gaufre à 175°
Une fois la machine prête, faire cuire les gaufres pendant 4 minutes, de chaque côté.
C'est prêt !
Agrémenter ensuite votre gaufre comme souhaité !
Topping et garniture
Les egg waffle peuvent être garnies garnies de divers ingrédients.
Fruits frais, crème glacée, chocolat, sauces sucrées, perles de tapioca ou perles de fruit, ou d'autres toppings selon les préférences de vos clients !